Reisswolf – европейский лидер архивного хранения и управления данными теперь работает в Украине

Физическое хранение документов, их архивная обработка, оцифровка и уничтожение – это комплекс услуг, остающихся все также востребованными даже в современном «цифровом» веке. И это закономерно, поскольку часто только традиционной бумаге можно доверить самую важную информацию, без опасения за ее сохранность на электронных носителях. При необходимости такие данные также легко оцифровать, сформировав удобные для обработки архивы. А после этого уже ненужную физическую или электронную документацию можно уничтожить – без возможности восстановления. Как известно, все эти услуги являются весьма ответственными, поэтому для украинского бизнес-сообщества становится огромным плюсом возможность их заказа у признанного европейского лидера в данной сфере – компании Reisswolf.

Reisswolf – европейский лидер архивного хранения и управления данными теперь работает в Украине

Reisswolf – история успеха родом из Германии

Reisswolf Ukraine – дочерняя компания немецкой группы Reisswolf (Райссвольф), начала работать в нашей стране в 2020 году. Ее главный офис находится в Киеве – в Оболонском районе. Основанная в 1985 году в Гамбурге бизнесменом Волькером Хеннингом компания Reisswolf изначально предоставляла услуги в области защиты данных. Грамотная стратегия развития позволила ей быстро расширить свою деятельность на всю страну, и уже в 1989 году Reisswolf превратилась в группу из 17-и компаний, создавшую принципиально новые подходы к хранению и уничтожению информации, безопасному доступу к важным документам и работе логистических схем. Вскоре это лидерство стало общеевропейским, что подтверждается и фактом разработки компанией стандартов DIN в области уничтожения данных, применяемых сейчас во всех странах Евросоюза.

Теперь все услуги Reisswolf стали доступны и в Украине. При этом, основными среди них являются 5 следующих сервисов:

  • Безопасное внеофисное хранение бумажных документов;
  • Оцифровка бумажных архивов;
  • Все виды архивных услуг;
  • Экспертиза ценности документов;
  • Качественное уничтожение бумаг и электронных носителей.

И все это – с наилучшим европейским сервисом, строжайшей конфиденциальностью и, разумеется, надежным выполнением любых задач в оговоренные сроки. Нельзя не отметить, что все перечисленные выше услуги были и ранее доступны на украинском рынке. Однако, только для крупного бизнеса. Теперь же, благодаря Райссвольф Украина, ими могут легко пользоваться средние и даже небольшие компании, равно как и частные предприниматели. Пользу и удобство этого нельзя недооценить, так как весь украинский бизнес получил надежного европейского партнера в сфере архивных услуг и сопутствующих сервисов с более чем 35-летним опытом. Разумеется, любое обращение с доверяемыми Reisswolf Ukraine данными выполняется не только ответственно, но в полном соответствии с требованиями отечественного законодательства.

Почему архивные услуги Райссвольф Украина важны именно сейчас

Архивное хранение документов приобрело особую актуальность для украинского бизнес-сообщества как раз в настоящее время. Поскольку несколько локдаунов и серьезные карантинные ограничения вынудили многие компании отказаться от дорогой аренды офисов или уменьшить используемые площади ради сокращения расходов. Теперь, с приходом в Украину архивной компании Reisswolf, занимаемые бумажной документацией площади можно сократить до минимума, а то и вовсе отказаться от них – просто передав бумаги в частный архив в Киеве. При этом, любые необходимые документы привозятся клиентам Райссвольф Украина по первому требованию. Также все они постоянно доступны удаленно в персональном онлайн-кабинете каждого клиента. А сама документация хранится в специальном и идеально защищенном архивохранилище.

Помимо услуг внеофисного хранения документов, их оцифровки и архивации, клиенты Reisswolf Ukraine могут заказать также экспертизу ценности документов у опытных и квалифицированных специалистов. Ну а если некая бумажная или электронная документация утратила свою актуальность и должна быть ликвидирована – незаменимым окажется сервис по уничтожению документов. Для этого используется самое современное немецкое оборудование с максимальным уровнем конфиденциальности. В целом, компания постоянно стремиться к высокому качеству обслуживания своих клиентов, развитию с ними доверительных партнерских отношений, а также к повышению культуры в отношении учета, управления, сохранности и использования бумажной и электронной документации – что изначально и гарантировало ее успех.

Reisswolf – европейский лидер архивного хранения и управления данными теперь работает в Украине

Reisswolf Ukraine – это весь комплекс услуг частного архива международного уровня от компании-лидера в Европе в сфере безопасности, обработки и защиты данных.

Сайт: www.reisswolf.ua;

Телефоны:

0 800 33-59-69

+ 38 (044) 334-59-69

Reisswolf – европейский лидер архивного хранения и управления данными теперь работает в Украине