25.09.2022

Новый концепт Volkswagen Gen. Travel

Volkswagen представляет нам свое видение автомобилей будущего, дебютировав со своим последним концептом Gen. Travel. Дебют состоится на выставке Chantilly Arts & Elegance под Парижем.

Концепт Volkswagen Gen. Travel

С точки зрения дизайна концепт Gen. Travel не похож ни на один другой VW. Он выглядит невероятно футуристично благодаря своей вертикальной кабине, которая спроектирована таким образом, чтобы обеспечить много света в салоне. Говоря об интерьере, следует отметить, что концепт имеет изменяемую конфигурацию салона, где сиденья могут трансформироваться в кровати. Окна также специально спроектированы так, чтобы быть достаточно низкими, чтобы обеспечить пассажирам хороший обзор, но в то же время достаточно высокими, чтобы обеспечить уединение, когда придет время спать.

Новый концепт Volkswagen Gen. Travel

Существует "ночная установка", которая позволяет превратить два сиденья в две кровати, которые раскладываются до полностью плоского положения. В "конференц-комплектации" четыре сиденья и большой стол посередине.

Gen. Travel - это электрический автономный автомобиль с технологией 5-го уровня, но VW не раскрыл никаких технических характеристик концепта. Единственное, что мы знаем, это то, что он оснащен активной системой подвески под названием Electric Active Body Control (eABC).

Кстати компания Bex Auto занимается этим уже почти 10 лет и внесла большой вклад, в насыщение рынка выгодными авто из США, Китая и Кореи. Что даёт нам большой опыт, в подборе, покупке и доставке авто с этих самых аукционов, частью этого опыта мы решили поделиться с вами в этой статье!

"Gen.Travel предлагает нам взглянуть на путешествия будущего. Он показывает нам, как будет выглядеть автономное вождение в будущем. Gen.Travel воплощает в себе дальновидный дизайн завтрашнего дня для мобильности завтрашнего дня. Эффективная форма характеризует чрезвычайно своеобразный дизайн. Таким образом, в век технического совершенства и практически неограниченных возможностей "форма следует за функцией" превращается в "форма следует за свободой". Автомобиль станет не только лучше, но и интереснее, чем когда-либо прежде", - заявил Клаус Цициора, глава Volkswagen Group Design.