Популярные гостиницы в самом Буковеле на сайте Травелло

Буковель – это самый популярный горнолыжный курорт в Украине. Он расположен на территории Карпатского Национального парка в Ивано-Франковской области. Сюда ежегодно приезжают отдыхающие со всей Европы, чтобы покататься на лыжах и насладиться чудесным горным воздухом Карпат.

Где остановиться в Буковеле в зимний сезон?

Горнолыжный курорт находится в километре от села Поляница, и в сезон это сильно выручает. В зимний период гостиницы в самом Буковеле стоят переполненными, поскольку на базу приезжают туристы из соседних стран. Они занимают все номера в отелях, и «стихийным» путешественникам приходится искать жилье неподалеку от курортного поселка.

Популярные гостиницы в самом Буковеле на сайте Травелло

По этой причине специалисты ресурса Травелло рекомендуют заранее бронировать гостиницы, частные дома или хостелы. Перед бронированием стоит ознакомиться с отзывами об отелях курорта, чтобы выбрать самое лучшее место для отдыха. В настоящее время самыми известными гостиницами Буковеля считаются:

  • “Carparosa” – небольшой отель с уютными номерами;
  • “Chalet CrepDeChine” – недорогой гостевой дом;
  • “Radisson Blu Resort Bukovel” – один из самых известных спа-отелей;
  • “Club ZimaSnow Ski & Spa” – уникальный апарт-отель с отличным сервисом и т.д.

В этих и других отелях практикуется бесплатная отмена брони. Т.е. туристы могут в любой момент отказаться от заселения. При этом можно забронировать номер, а оплатить его по факту приезда.

Популярные гостиницы в самом Буковеле на сайте Травелло

Преимущества отдыха в отеле в Буковеле

Гостиницы, расположенные в самом Буковеле, пользуются большой популярностью у туристов. Это связано с тем, что они имеют много преимуществ перед отелями на других карпатских базах. Одним из главных преимуществ считается бюджетная ценовая политика, которую поддерживают многие гостиничные комплексы курорта.

Все гостевые дома Буковеля отличаются чистотой, экологичностью и многообразием интерьеров. Клиенты могут выбрать отели, оформленные в любом стиле. Также к преимуществам этих горных гостиниц можно отнести:

  • наличие значимых объектов инфраструктуры;
  • близкое расположение к подъемникам;
  • высокий уровень сервиса (вне зависимости от «звездности»);
  • возможность отдыха со своими домашними питомцами и т.д.

В гостиницах горнолыжного курорта соблюдаются требования гигиенических норм. Постельное белье и полотенца в номерах регулярно меняются, а влажная уборка осуществляется с учетом внутреннего регламента. При необходимости гости могут попросить использовать в их номерах какие-либо конкретные моющие средства.

Популярные гостиницы в самом Буковеле на сайте Травелло

Услуги гостиниц Буковеля

Гостиницы и отели в самом Буковеле оказывают самые разнообразные услуги своим клиентам. Какие-то из них входят в общую стоимость проживания, а за какие-то придется доплатить на ресепшн. К наиболее популярными гостиничным услугам можно отнести:

  • бесплатное обслуживание номеров;
  • аренду мангала;
  • заказ напитков из бара в номер;
  • посещение бани и сауны;
  • профессиональный массаж;
  • услуги детского аниматора на площадке;
  • трансфер до подъемника и т.д.

Перечень услуг, которые предоставляет тот или иной отель, можно найти на сайте Травелло. В каталоге ресурса представлено подробное описание каждого гостиничного комплекса с указанием его отличительных характеристик. Все данные базы регулярно актуализируются и редактируются.

Информация находится в открытом доступе. Посетители ресурса могут воспользоваться интерактивным поиском, чтобы ознакомиться с описанием нужного отеля. Помимо этого на сайте Травелло можно найти отзывы о качестве предоставляемых услуг и возможных недостатках проживания в конкретной гостинице.