29.05.2017

Возле озера Вербного неизвестные начали сооружать автостоянку

29 мая 2017 года в непосредственной близости от озера Вербного началось сооружение автомобильной стоянки. Но благодаря вмешательству местных жителей эти работы пока были остановлены. Данная информация появилась в Facebook общественного активиста Кирилла Козлова.

Рядом с озером Вербным хотят обустроить автостоянку

Рядом с озером Вербным хотят обустроить автостоянку

Утром 29 мая группа неизвестных прибыла к озеру Вербному с несколькими грузовиками, заполненными смесью камней и кусков снятого асфальтового покрытия. Содержимое кузовов пары машин с маркировкой «Киевавтодор» на кабинах было высыпано на территорию зеленой зоны вблизи берега. На вопросы местных жителей неизвестные заявили, что у них есть документы от «Киевпастранссервиса» на обустройство в этом месте автостоянки.

Пока зеленую зону вблизи берега удалось защитить

Пока зеленую зону вблизи берега удалось защитить

Жители ближайших домов немедленно вызвали полицию, а также представителей Отдела благоустройства Оболонской районной администрации, которые остановили работы, выдав соответствующие предписания. Но на этом данная тема, очевидно, не будет исчерпана. Портал «Моя Оболонь» продолжит следить за развитием событий.

Проект застройки двух участков у озера Вербного

Проект застройки двух участков у озера Вербного

Все фото: facebook.com

Отметим, что в прошлом году Кирилл Козлов уже сообщал о том, что на двух земельных участках, прилегающих к озеру Вербному и проспекту Героев Сталинграда, запланировано строительство двух зданий – жилого дома и многоэтажного ресторана. Связаны ли эти планы с сегодняшними событиями – пока неизвестно.


0.2351 s
119
database