Во время матча «Оболонь» - «Арсенал» на поле произошла драка с участием футболистов и тренеров

В субботу, 20 ноября 2016 года, на стадионе «Оболонь-арена», во время футбольного матча между играющими в Первой лиге командами «Оболонь-Бровар» и «Арсенал-Киев» неожиданно вспыхнула массовая драка. В ней участвовали как сами футболисты, так и часть тренерского состава обеих команд. Запись этого неприятного эпизода была опубликована на YouTube.

Потасовка на футбольном поле во время матча между ФК «Оболонь-Бровар» и ФК «Арсенал-Киев»

В результате неспортивного поведения были удалены нападающие с двух сторон – у «канониров» из-за получения прямой красной карточки поле покинул Адеринсола Эсеола, а у «пивоваров» – Василий Продан. Помимо этого, на трибуны до финального свистка были удалены и оба главных тренера: Сергей Литовченко (ФК «Арсенал») и Олег Мазуренко (ФК «Оболонь-Бровар»). За тренером оболонской команды последовал также его ассистент Александр Антоненко.

Что касается результата матча, то «пивовары» так и не сумели сравнять счет, и проиграли «канонирам» 1:2. Таким образом, команда из нашего района завершила первую часть чемпионата Первой лиги на 10-й строчке турнирной таблицы.

Теги: спорт, футбол