12.12.2016

Внутри переходного кольца метро «Героев Днепра» идет подготовка к заливке колонн и стен ТРЦ «Оазис»

В воскресенье 11 декабря 2016 года внутри переходного кольца станции метро «Героев Днепра» начался монтаж стальных конструкций, предназначенных для заливки бетоном колонн и стен первого этажа ТРЦ «Оазис». По состоянию – на утро понедельника, до десятка таких конструкций уже были готовы. Об этом свидетельствуют свежие фотографии, размещенные в Facebook-группе «Против строительства над станцией метро «Героев Днепра» пользователем Сергеем Абдуловым.

Внутри переходного кольца метро «Героев Днепра» продолжается возведение ТРЦ «Оазис»

Внутри переходного кольца метро «Героев Днепра» продолжается возведение ТРЦ «Оазис»

Несмотря на неоднократные заверения столичных чиновников, что над платформой конечной станции синей линии идут только работы по укреплению ее платформы – возведение ТРЦ «Оазис» продолжается без остановок. Уже в ближайшее время рабочие начнут заливку бетоном колонн и внешних стен. При этом на фото заметно, что некоторые колонны размещены непосредственно перед закрытыми сейчас – входом и выходом из метро.

Монтируются конструкции для заливки колонн и внешних стен

Монтируются конструкции для заливки колонн и внешних стен

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко обещал, что возведение ТРЦ «Оазис» не начнется без одобрения оболонцев, высказавшихся против этого на общественных слушаньях. Тем не менее, стройка продолжается уже полгода, даже, несмотря на отсутствие у застройщика права собственности на весь земельный участок внутри переходного кольца. Ну а, судя по свежим снимкам, представители власти все это время просто лгали жителям нашего района.

Стройка продвигается, невзирая на незаконность и обещания столичных чиновников

Стройка продвигается, невзирая на незаконность и обещания столичных чиновников

Все фото: facebook.com


Теги: ТРЦ «Оазис», метро «Героев Днепра»
0.2387 s
114
database