Виталий Гидеван нарисовал еще один масштабный мурал на Оболони

15 сентября 2021 года Виталий Гидеван завершил создание еще одного и на этот раз двойного мурала на фасаде здания 25-й специализированной пожарной части на улице Маршала Малиновского, 6. Эта работа художника стала уже 6-й в Оболонском районе в текущем году. Данная информация была опубликована в Facebook Виталия Гидевана.

Новый мурал Виталия Гидевана с пожарными и символами Киева

Новый мурал Виталия Гидевана с пожарными и символами Киева

25-я специализированная пожарная часть известна как самая большая в Европе. А теперь ее фасад украшает такой же большой мурал площадью более 100 м2, состоящий из двух частей. На первом этаже здания изображен пожарный в защитном костюме и с закрытым маской лицом, а также смотровая вышка, которыми ранее оборудовались все пожарные части. А на втором этаже, помимо фигур еще двух пожарных с открытыми лицами, нарисованы самые известные символы Киева. Соавтором данной работы выступила художница Лена Нойна.

Мурал состоит из двух частей, расположенных на первом и втором этажах здания

Мурал состоит из двух частей, расположенных на первом и втором этажах здания

Все фото: facebook.com

Напомним, что 23 августа текущего года художник Виталий Гидеван закончил создавать уже 5-й в текущем году мурал в Оболонском районе. В тот раз яркий рисунок с девочкой и книгами украсил стену бойлерной рядом со школой № 29 на улице Петра Калнышевского, 3-А.