В разгроме «Черноморца» главная роль у Витиньо

Специалисты выделили лучшего футболиста в противостоянии с "Черноморцем". Почему бразилец удостоился главного приза. Подробности о решении опытных экспертов тут.

В разгроме "Черноморца" главная роль у Витиньо

Вердикт экспертов: Витиньо казнил "Черноморец"

Фанаты киевского "Динамо" до сих пор вспоминают яркие моменты из пятничного поединка против "Черноморца", который завершился разгромом "моряков" 6:1. Не остались в стороне опытные футбольные специалисты. Они выбрали лучшего игрока матча. Как сообщили новости футбола на Мете, главной звездой поединка стал Витиньо.

Фанаты согласны с экспертами

Параллельно с опросом экспертов проходило независимое голосование на официальном портале киевского суперклуба. Более пятидесяти процентов из проголосовавших согласились со специалистами и назвали южноамериканца лучшим. В опросе приняли участие три тысячи фанатов.

Чем же отметился бразильский мастер в эпохальном разгроме одесского клуба? Герой встречи появился на поле на своем излюбленном месте, что позволило ему использовать в игре главные козыри:

  • стартовый рывок;
  • дриблинг;
  • сильный и точный удар.

Партнеры сразу поняли, что их бразильский вингер в отличной форме и принялись его снабжать острыми передачами и освобождать зоны. Их усилия принесли результат уже в первом тайме.

В середине стартового тайма бразилец выдал ударный отрезок, который ознаменовал двумя забитыми мячами. Сначала он оставил не удел опекуна, и неотразимо пробил в дальний от голкипера угол по фантастической траектории.

Через несколько минут Витиньо снова оказался в объятиях партнеров. Игроку атаки удалось превратить в гол пас партнера за счет индивидуального мастерства. После голевых подвигов звезды судьба встречи была решена.

Победа помогла динамовцам встретить новый тур на первом месте национального чемпионата. Остается надежда, что креативный бразилец сохранит свой настрой на решающее противоборство с мюнхенским коллективом в Лиге чемпионов. Нашу команду устроит только три очка.