08.11.2017

В ноябре и декабре ярмарки в Оболонском районе будут проводиться только на двух улицах

3 ноября 2017 года стало известно, что в ближайшие два месяца продовольственные ярмарки на территории Оболонского района будут проводиться только на улицах Иорданской и Петра Калнышевского. В то время как ранее, в общей сложности, их проводили на шести улицах. Данная информация появилась на портале Оболонской районной администрации.

До конца года посетить ярмарки можно будет на улицах Иорданской и Петра Калнышевского

До конца года посетить ярмарки можно будет на улицах Иорданской и Петра Калнышевского

Популярные среди жителей нашего района сельскохозяйственные ярмарки, на которых по сниженным ценам можно приобрести продукты и другие товары, в ноябре и декабре будут организовываться только на улице Иорданской, 1-9, и Петра Калнышевского, 1-5. Почему отменены регулярные ярмарки на улицах Северной, Федора Максименко и Днепроводской – пока не известно.

Напомним, что 2 сентября текущего года, после перерыва на жаркие летние месяцы, было возобновлено проведение продовольственных ярмарок в Оболонском районе, на всех улицах, кроме Оболонского проспекта, частично перекрытого по причине строительства ТРЦ «Оазис». График данных мероприятий на II полугодие 2017 года дополнялся постепенно.


0.3071 s
119
database