В июне испытания теплосетей будут проходить в Пуще-Водице и на Приорке

В начале июня 2021 года пресс-служба КП «Киевтеплоэнерго» обнародовала список улиц, на которых будут проводиться гидравлические испытания тепловых магистралей на протяжении этого месяца. В связи с их проведением, в Оболонском районе будет временно прекращено горячее водоснабжение частей Пущи-Водицы и Приорки, а именно – Вышгородского массива. Данная информация была опубликована на портале КП «Киевтеплоэнерго».

В июне отключения горячей воды затронут Пущу-Водицу и Приорку

В июне отключения горячей воды затронут Пущу-Водицу и Приорку

Фото: «Моя Оболонь»

В период с 1 по 14 июня горячая вода будет отсутствовать в Пуще-Водице на улицах – Квитки Цисык, Алексея Новикова-Прибоя, Николая Юнкерова, Лесной, а также на 7-й линии. В свою очередь, в период с 15 по 29 июня будет прекращена подача горячей воды в южную часть Вышгородского массива, на улицы – Агрегатную, Автозаводскую, Владимира Боровиковского, Казанскую, Мукачевскую, Александра Попова, Сокальскую и, частично, Вышгородскую.

Ознакомиться с точным перечнем адресов жилых и нежилых зданий, в которых будут отключать горячее водоснабжение, можно – перейдя по ссылке. В пресс-службе КП «Киевтеплоэнерго» заверяют, что все работы будут выполняться в строгом соответствии с утвержденным графиком, чтобы в минимально возможные сроки протестировать состояние тепловых сетей и возобновить поставки горячей воды, для чего работает 35 аварийных бригад.

Напомним, что 11 мая текущего года пресс-служба КП «Киевтеплоэнерго» сообщила о том, что в столице стартовал традиционный период плановых гидравлических испытаний тепловых магистралей. При этом, в 2021 году в Оболонском районе очередной сезон отключений горячей воды начался с Минского и северной части Вышгородского массивов.