29.01.2020

Торговая сеть «Ашан» открыла первый магазин нового формата рядом со станцией метро «Почайна»

17 января 2020 года на Петровке состоялась официальная презентация абсолютно нового формата точек продаж торговой сети «Ашан». Первый в Украине мини-маркет французской компании открылся рядом со станцией метро «Почайна». Данная информация появилась на портале RAU.ua.

Первый мини-маркет Ашан Pick Up Point появился в Оболонском районе

Первый мини-маркет Ашан Pick Up Point появился в Оболонском районе

Фото: My-Obolon.kiev.ua

Новые мини-маркеты французской сети получили название Ашан Pick Up Point. Первый из них имеет непривычно маленькую для магазинов этого бренда площадь – 40 м2, а приобрести в нем можно порядка 6-и сотен наименований популярных товаров. Основная задача формата Pick Up Point – привлечение новых клиентов, увеличение узнаваемости бренда Ашан, а также распространение программы лояльности и информирование об услугах и преимуществах выбора данной торговой сети.

При этом, с новым форматом в компании решили сделать акцент на скорость и качество обслуживания, а также на максимально удобный сервис, как оффлайн, так и онлайн. Поэтому, в Ашан Pick Up Point можно быстро и с удобством получать заказы с сайтов Auchan.ua и Auchan.zakaz.ua. Основные новации и сервисы Ашан Pick Up Point заключаются в наличии следующих возможностей:

  • Планшеты – для онлайн-заказов товаров из гипермаркетов Ашан;
  • Зона pick-up — клиенты могут делать заказы онлайн в любом месте и в любое время, а затем быстро забирать товары по дороге домой;
  • Зона для кофе-брейка — это возможность выпить кофе, перекусить или зарядить смартфон;
  • Касса самообслуживания – дополняющая обыкновенную кассу;
  • Гибкость и ротация ассортимента — в продаже имеются напитки, бакалея, свежие продукты, йогурты, молоко, а также много снеков и перекусов, товары собственных торговых марок и акционные предложения.

Важная особенность мини-маркета Ашан выражается в возможности быстро адаптировать ассортимент под потребности клиентов, благодаря тому, что товары в него поставляются напрямую из гипермаркета, расположенного поблизости. Первый магазин формата Pick Up Point на Петровке является пилотным проектом. Если он окажется успешным, подобные мини-маркеты будут открываться и рядом с другими гипермаркетами французской сети.

Напомним, 2 июля 2019 года стало известно, что всемирно известная нидерландская компания шведского происхождения IKEA подписала договор на открытие магазина площадью около 6 тысяч м2 в ТРЦ Blockbuster Mall на проспекте Степана Бандеры. Этот комплекс после открытия станет самым большим в Украине.


0.2607 s
119
database