30.05.2017

Рядом с пл. Шевченко легковой автомобиль врезался в маршрутное такси

30 мая 2017 года на Минском шоссе в непосредственной близости от площади Тараса Шевченко произошло серьезное столкновение автомобиля Audi и маршрутного такси. Пострадавшими оказались 10 человек, почти все – пассажиры маршрутки. Данная информация появилась в Facebook сообщества Dtp.kiev.ua.

Серьезное ДТП произошло рядом с площадью Тараса Шевченко

Серьезное ДТП произошло рядом с площадью Тараса Шевченко

По словам очевидцев, черная Audi с номерами одной из стран Евросоюза на высокой скорости протаранила маршрутное такси с пассажирами прямо на пешеходном переходе. На место происшествия прибыли восемь бригад скорой помощи. В результате ДТП травмированными оказались 9 пассажиров микроавтобуса, а также водитель легкового автомобиля, который, вероятно, был нетрезв.

В результате столкновения пострадали 10 человек

В результате столкновения пострадали 10 человек

Все фото: facebook.com

Как позднее сообщила пресс-служба столичной полиции, водитель автомобиля Audi не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным такси. На месте происшествия возникла большая пробка. Часть пострадавших медики госпитализировали с различными травмами, угрозы их жизням сейчас нет.

Напомним, что 22 января текущего года серьезное ДТП произошло на проспекте Героев Сталинграда, напротив дома № 10-А. Тогда в лобовом столкновении автомобилей Porshe Cayenne и Mercedes Sprinter пострадали оба водителя.


0.2281 s
119
database