Пожарные спасли ребенка и двух женщин из пожара в квартире на ул. Малиновского

Киевские пожарные эвакуировали 5-летнего ребенка и двух пожилых женщин из горящей и соседней с ней квартиры на улице Малиновского, 7-А, в Оболонском районе. Информация об этом появилась на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы.Пожар начался 16 марта 2016 года, примерно в 15:00 в квартире на 3-м этаже 16-этажного жилого дома.

«Загорелся матрас на кровати, где лежала ограниченная в движении 69-летняя женщина. Спасатели немедленно транспортировали пострадавшую из задымленного помещения и передали бригаде скорой помощи. Кроме того, бойцы спасли еще одну жительницу квартиры – женщину 77 лет, которая находилась в соседней комнате. Она не пострадала. А из соседней квартиры эвакуировали 5-летнего ребенка», - такие подробности происшествия приведены в сообщении пожарной службы.

Пожарный эвакуирует ребенка

Пожарный эвакуирует ребенка

Фото: kyiv.mns.gov.ua

В 15:47 возгорание было локализовано, а уже в 15:50 – полностью ликвидировано. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Окончательные обстоятельства чрезвычайного происшествия установит следствие.

Теги: пожар, спасатели, улица Маршала Малиновского