21.01.2019

Открыто движение по автодороге вокруг переходного кольца метро «Героев Днепра»

19 января 2019 года было возобновлено движение на северной части автомобильной дороги, окружающей переходное кольцо метро «Героев Днепра». При этом, северный вестибюль станции все еще остается закрытым, как и переходы к нему. Данная информация оказалась в распоряжении портала «Моя Оболонь».

Северная часть транспортной развязки, окружающей переходное кольцо станции метро «Героев Днепра», оставалась закрытой с 21 апреля 2018 года по причине продолжающегося строительства скандального ТРЦ «Оазис». Интересно, что ранее представители подрядчика обещали полностью возобновить движение в этом месте в ноябре 2018 года. Таким образом, северное полукольцо развязки было открыто с трехмесячным опозданием. Однако, неудобства для оболонцев на этом не закончились, поскольку также закрытый 21 апреля вестибюль станции № 2 еще не возобновил работу, и когда он снова начнет функционировать – пока не понятно.

Автодорога вокруг переходного кольца станции метро «Героев Днепра» снова полностью доступна для проезда

Автодорога вокруг переходного кольца станции метро «Героев Днепра» снова полностью доступна для проезда

Фото: Руслан Валентинович

Напомним, 25 сентября 2018 года стало известно, что торгово-развлекательный центр «Оазис», расположенный над платформой метро «Героев Днепра» планировали открыть до конца того же года. Одновременно с его открытием должен был стать доступным и уже долгое время закрытый северный вестибюль станции, но даже спустя 4 месяца этого так и не произошло.


0.2397 s
119
database