Одна из фан-зон «Евровиденья-2017» будет создана в урочище Наталка на Оболони

В Киевской городской администрации приняли решение обустроить в парке «Оболонь», расположенном в урочище Наталка, одну из фан-зон международного песенного конкурса «Евровиденье-2017». Об этом рассказал мэр Киева Виталий Кличко во время выездного совещания по вопросам подготовки к этому масштабному мероприятию. Данная информация появилась на сайте Newsler.

Одна из фан-зон «Евровиденья-2017» будет обустроена на Оболони

Одна из фан-зон «Евровиденья-2017» будет обустроена на Оболони

Указав на то, что первая киевская фан-зона расположиться в одном из наиболее живописных мест Оболонского района, Виталий Кличко добавил, что недавно созданный парк «Оболонь» должен стать показательным и открыться в мае следующего года, а не в июле-августе, как это было запланировано ранее.

Парк «Оболонь» был реконструирован в 2016 году

Парк «Оболонь» был реконструирован в 2016 году

Все фото: kiev.vgorode.ua

Глава столицы также рассказал, что приезжавшие на прошлой неделе в город наблюдатели Европейского вещательного союза были изначально настроены не слишком оптимистично. Но после нескольких дней, проведенных в Киеве, представители международной комиссии удостоверились в том, что подготовка к Евровидению-2017» идет полным ходом, и остались довольны имеющимся прогрессом.

Теги: парк «Оболонь», урочище Наталка, фан-зоны