Начался ремонт еще одной части Оболонской набережной

21 октября 2020 года на отрезке Оболонской набережной, расположенном напротив дома № 5 по улице Приречной, был продолжен демонтаж старого покрытия из тротуарной плитки, которая была частично разрушена. После этого ее должны заменить на новую, как это было сделано на другой части тротуара, обновление которой завершили в июле. Продолжение данные ремонтных работ сфотографировал портал «Моя Оболонь».

На Оболонской набережной решили заменить еще часть тротуарной плитки

На Оболонской набережной решили заменить еще часть тротуарной плитки

В данный момент подготовка к замене старой тротуарной плитки ведется на отрезке набережной, расположенном вблизи общественно-торгового центра на улице Приречной, 11. При этом, какую часть тротуара планируют отремонтировать – пока неизвестно. Стоит отметить, что плитка на этом отрезке набережной была не в идеальном состоянии, но и не в настолько плохом, чтобы ее нужно было менять всю. В этом случае можно было ограничиться частичной заменой поврежденных плиток, однако, их решили демонтировать полностью.

Теперь работы идут на участке, где плитку можно было поменять не полностью, а частично

Теперь работы идут на участке, где плитку можно было поменять не полностью, а частично

Все фото: «Моя Оболонь»

Напомним, что в первой половине июля 2020 года закончился ремонт покрытия и некоторых других элементов отрезка Оболонской набережной, расположенного напротив дома № 5 по улице Приречной. Здесь полностью заменили тротуарную плитку, обустроили пандусы на наземных пешеходных переходах и обновили фонарные столбы.