На ул. Луговой появился «магический» мурал

5 апреля 2021 года под эстакадой, проходящей над железнодорожными путями в районе пересечения улиц Богатырской и Луговой, был нарисован уже третий мурал. Его автором, как и в случае с двумя предыдущими масштабными рисунками, стал художник Саша Корбан. Новое творение известного мастера-муралиста сфотографировал портал «Моя Оболонь».

Новая работа Саши Корбана появилась в его самом любимом месте Оболонского района - под эстакадой на улице Луговой

Новая работа Саши Корбана появилась в его самом любимом месте Оболонского района - под эстакадой на улице Луговой

Фото: «Моя Оболонь»

Свой новый рисунок Саша Корбан назвал «Маленькая магия». На нем изображена смеющаяся девочка с короной на голове, взмахивающая волшебной палочкой. При этом, она сидит в картонной коробке, на которой нарисована карета принцессы с колесиками в виде маленьких тыкв с сердечками. Но, еще более необычным, чем сам рисунок, является его смысл.

«Эту работу я нарисовал под мостом в Киеве. Мне кажется, наверное, только маленькая магия может помочь нашим «дорогам», – так прокомментировал в своем Facebook появление нового мурала Саша Корбан.

Напомним, что свой первый мурал под эстакадой, проходящей над железнодорожными путями в районе пересечения улиц Богатырской и Луговой, Саша Корбан нарисовал в конце августа 2017, посвятив его солисту американской рок-группы Linkin Park – Честеру Беннингтону. А в августе 2018 года художник изобразил на другой опорной стене эстакады девушку и парня, сидящих на груде человеческих черепов – символизирующий войны в разных частях мира.