02.03.2019

На территории гольф-центра в урочище Наталка появится сооружение для игры в гольф зимой

Во второй половине февраля 2019 года на земельном участке, арендуемом с начала 2000-х годов гольф-центром в урочище Наталка, начались строительные работы. Немного позже выяснилось, что на территории, прилегающей к одноименному парку, возводится строение для игры в гольф зимой. На месте строительства побывал портал «Моя Оболонь».

Оболонский гольф-центр расширит перечень предоставляемых услуг при помощи нового здания

Оболонский гольф-центр расширит перечень предоставляемых услуг при помощи нового здания

Согласно паспорту объекта, рядом с парком «Наталка» строиться здание для зимней игры в гольф со встроенными административными помещениями. Заказчиком работ является компания ООО «КСГ», а исполнителем – ООО «Стар Групп ЛТД». Судя по размещенной на паспорте картинке, на территории гольф-центра должно появиться большое здание, внутри которого будет находиться искусственное поле для игры в гольф в холодное время года. Сдача его в эксплуатацию запланированная на сентябрь 2019 года.

Крытое поле для зимнего гольфа начнет работать уже осенью

Крытое поле для зимнего гольфа начнет работать уже осенью

Все фото: My-Obolon

Напомним, что 2 апреля 2018 года оболонские активисты, занимающиеся вопросами благоустройства территории парка «Наталка», анонсировали продолжение процесса его реконструкции. Во время третьего этапа ремонта зеленой зоны будет полностью обновлена ее северная часть, прилегающая к гольф-центру.


0.2873 s
119
database