На пр. Рокоссовского спасатели освобождали ребенка из конструкций детской площадки

С применением специального инструмента, киевские спасатели освобождали 8-летнего мальчика, ноги которого застряли в конструкциях детской площадки. Информация об этом появилась в Facebook Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы. Происшествие произошло 27 марта 2016 года на проспекте Рокоссовского, 3, в Оболонском районе.

В службу спасения обратился отец ребенка, который сообщил, что его сын попал в беду на игровой площадке возле жилого дома. На место происшествия были немедленно отправлены бойцы специального аварийно-спасательного отряда. Выяснилось, что обе ноги 8-летнего мальчика были зажаты в продольных отверстиях деревянной горки в области коленей. Применив специальные гидравлические ножницы, спасатели осторожно освободили ребенка и донесли до ближайшей лавки. К счастью, мальчик не получил травм и в медицинской помощи не нуждался.

Освобождение ребенка из конструкций детской площадки

Освобождение ребенка из конструкций детской площадки

Фото: facebook.com

Напомним, ранее – 16 марта текущего года, столичные пожарные спасли маленького ребенка из квартиры в многоэтажном доме на улице Малиновского, по соседству с которой произошло возгорание.

Теги: спасатели, детская площадка, проспект Маршала Рокоссовского