28.12.2016

На Оболони произошла еще одна погоня полицейских за нарушителем со стрельбой

26 декабря 2016 года, ночью патрульные с применением оружия задержали в Оболонском районе водителя, который сбил полицейского. При этом задержание произошло после погони. Информация об этом появилась на сайте «Левый берег».

Примерно, в час ночи, экипаж патрульной полиции остановил на Оболони водителя с целью проверки его документов. Однако он начал оказывать сопротивление и даже неожиданно наехал на инспектора. После этого напарник пострадавшего полицейского из табельного оружия открыл огонь по колесам автомобиля преступника, который пытался скрыться с места происшествия. Затем началась погоня, во время которой нарушитель потерял управление и съехал с дороги.

После задержания злоумышленника, оказалось, что он является местным жителем. Во время обыска у него нашли травматический пистолет, поэтому, в дополнение к наказанию за нападение на полицейского, ему также грозит дело по статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием». Пострадавший полицейский, на которого был совершен наезд, серьезных травм не получил.

Еще один злоумышленник был задержан на Оболони после погони и стрельбы

Еще один злоумышленник был задержан на Оболони после погони и стрельбы

Фото: antikor.com.ua

Напомним, 20 декабря текущего года в Оболонском районе также произошла погоня со стрельбой. Но тогда двум стрелявшим в полицейских через заднее стекло автомобиля такси преступникам удалось скрыться.


Теги: полиция, оружие, погоня
0.2442 s
114
database