На Новоконстантиновском путепроводе частично ограничат движение до 15 июля

27 апреля 2021 года пресс-служба КК «Киевавтодор» анонсировала старт работ по капитальному ремонту Новоконстантиновского путепровода, расположенного на пересечении проспекта Степана Бандеры, а также улиц Новоконстантиновской и Елены Телиги. В течение 2,5 месяцев путепровод будут частично перекрывать, ограничивая движение транспорта. Данная информация была опубликована в Facebook КК «Киевавтодор».

Для выполнения капитального ремонта Новоконстантиновского путепровода на нем будет частично перекрываться движение, начиная с 00:00 28 апреля до 15 июля текущего года. Эти работы будут выполнять параллельно с обновлением проспекта Степана Бандеры, чтобы дважды не ограничивать передвижение в районе данного транспортного узла. При этом, в ближайшее время работы будут проводиться в направлении Подола.

Новоконстантиновский путепровод будут частично перекрывать в течении 2,5 месяцев

Новоконстантиновский путепровод будут частично перекрывать в течении 2,5 месяцев

Фото: facebook.com

Напомним, что 15 марта текущего года пресс-служба КК «Киевавтодор» анонсировала начало нового этапа работ по реконструкции проспекта Степана Бандеры. В течение 6-и месяцев – с  16 марта до 31 августа проспект будут частично перекрывать, ограничивая движение транспорта на его части от улицы Елены Телиги до проспекта Оболонского.