28.08.2021

На Минском массиве появился новый мурал

23 августа 2021 года художник Виталий Гидеван закончил создавать уже 5-й в текущем году мурал в Оболонском районе. На этот раз яркий рисунок украсил стену бойлерной рядом со школой № 29 на улице Петра Калнышевского, 3-А. Новое творение Виталия Гидевана сфотографировал портал «Моя Оболонь».

Новый мурал Виталия Гидевана с девочкой и книгами

Новый мурал Виталия Гидевана с девочкой и книгами

Фото: «Моя Оболонь»

На мурале, действительно идеально подходящим для расположения рядом со школой, изображена девочка, стоящая на стопке книг и смотрящая на природный пейзаж, а также воздушный шар и парусник вдали. При этом, она опирается на огромные книги с именами известных украинских и зарубежных писателей на обложках.

«Новые миры фантастических приключений и множества знаний совсем рядом. Чтобы открыть их, нужно приложить немного усилий и паруса обучения раскроются на полную перед их читателем. Возможно, одна из этих книг даст ученику мечту, вдохновит на грандиозные открытия», - так описал в своем Facebook новый мурал Виталий Гидеван.

Свою вторую по счету работу на Минском массиве художник создал вместе со своей коллегой Леной Нойной. За данную инициативу и поддержку проекта Виталий Гидеван поблагодарил депутата Киевского городского совета Владислава Трубицына и главу Оболонской районной администрации Кирилла Фесика.

Напомним, что 15 июня текущего года Виталий Гидеван завершил работу сразу над 4-я муралами на проспекте Героев Сталинграда, 46. Впервые в Оболонском районе они украсили здание одной бойлерной со всех сторон.


0.2480 s
119
database