30.05.2019

Минский и Вышгородский массивы будет оставаться без горячей воды с 28 мая по 11 июня

28 мая 2019 года пресс-служба КП «Киевтеплоэнерго» сообщила о начале гидравлических испытаний тепловых магистралей № 1 и № 2 районной котельной «Минская». По этой причине без горячего водоснабжения на период с 28 мая по 11 июня будет оставаться весь Минский массив, а также часть Вышгородского массива. Данная информация появилась на портале Оболонской районной администрации.

В связи с проведением плановых гидравлических испытаний тепловых магистралей № 1 и № 2 районной котельной «Минская» согласно утвержденному Киевской городской администрацией графику испытаний теплосетей КП «Киевтеплоэнерго», в период с 28 мая по 11 июня будет прекращено горячее водоснабжение потребителей жилого массива «Минский», которые подключены к системам теплоснабжения в границах улиц Юрия Кондратюка, Петра Калнышевского, Полярной, Автозаводской, Макеевской, Вышгородской и Минского шоссе. При этом, расхолаживание теплосетевой воды и работы по подготовке системы для проведения испытаний начались еще 27 мая.

На Минском и Вышгородском массивах две недели не будет горячей воды

На Минском и Вышгородском массивах две недели не будет горячей воды

Фото: My-Obolon.kiev.ua

Напомним, что 11 мая текущего года пресс-служба КП «Киевтеплоэнерго» анонсировала начало гидравлических испытаний тепловых сетей сразу в 6-и районах Киева. По этой причине с 13 по 27 мая была прекращена подача горячей воды почти на всей территории Оболонского района, за исключением нескольких улиц.


0.2391 s
119
database