Киевэнерго вновь меняет вид квитанций за горячую воду и отопление

В феврале 2016 года новые платежки за централизованное отопление и горячую воду от ПАО «Киевэнерго» получат жители Оболонского и Святошинского районов, а в следующие месяцы на оплату по новым бланкам перейдут и другие жилые массивы столицы. Информация об этом, со ссылкой на пресс-службу компании, появилась на сайте Украинская Правда – Киев.

Новые квитанции от Киевэнерго

Новые квитанции от «Киевэнерго»

Фото: kiev.pravda.com.ua

В марте обновленные квитанции придут в дома, которые управляются коммунальными жилищными предприятиями Днепровского и Печерского районов, в апреле – Подольского и Шевченковского, в мае – части Голосеевского и Дарницкого, в июне – другой части Голосеевского и Соломенского.

Необходимость внесения изменений в платежные документы в «Киевэнерго» объяснили их адаптацией под европейские образцы. Эта работа является очередным этапом перехода компании к прямому взаимодействию с клиентами в соответствии с тем, как работает большая часть крупных тепловых операторов в Европе.

Ранее киевлянам уже неоднократно меняли платежки в 2011 году, потом в ноябре 2014 года, и в августе 2015 года – для всех зданий, которые управляются ОСМД и ЖЭК.

Теги: новости