21.12.2020

Главная новогодняя елка Оболонского района была зажжена без торжеств

19 декабря 2020 год в Киеве традиционно начался рождественско-новогодний праздничный сезон. По этому случаю были зажжены огни на новогодних елках столицы, в том числе – и на главной елке Оболонского района, расположенной рядом со зданием администрации. Главный новогодний символ 2020 - 2021 годов сфотографировал портал «Моя Оболонь».

Главная новогодняя елка Оболонского района подсвечивается даже днем

Главная новогодняя елка Оболонского района подсвечивается даже днем

Фото: «Моя Оболонь» 

19 декабря, в День Святого Николая, в Оболонском районе традиционно зажгли огни на главной новогодней елке. Как в прошлом, так и в этом году в центре нашего района нарядили самую большую елку, растущую перед зданием Оболонской районной администрации. Главный символ новогодних праздников украсили гирляндами и большими игрушками. На расположенных рядом елках меньших размеров также появились разноцветные гирлянды, а на клумбах установили светящиеся декоративные элементы.

Стоит отметить, что в текущем году, впервые за последние десятилетия, зажжение огней на главной новогодней елке Оболонского района обошлось без торжеств и праздничной программы. Причиной этого стали карантинные ограничения, связанные с противодействием распространению коронавируса COVID-19. Поэтому, в новогодний сезон 2020 - 2021 годов в центре нашего района не будет рождественской ярмарки, а в здании Оболонской районной администрации не будет Резиденции Святого Николая, которую открывали в прошлом году.

А вечером гирлянды на всех елках и прочие декоративные элементы выглядят особенно эффектно

А вечером гирлянды на всех елках и прочие декоративные элементы выглядят особенно эффектно

Фото: facebook.com

Напомним, что 19 декабря 2019 года в Киеве также официально начинались рождественско-новогодние праздники. В прошлом году в День Святого Николая тоже зажгли огни на главной новогодней елке Оболонского района, которая впервые стала не искусственной, а живой, а само зажжение огней сопровождалось праздничной программой для детей и взрослых.


0.2554 s
119
database