Глава Оболонского района перечислил основные достижения властей за 2020 год

19 января 2021 года в Оболонской районной администрации подвели первые итоги работы районных властей за прошлый год. В качестве таких предварительных итогов были перечислены основные показатели выполненных за 2020 год работ. Данная информация была опубликована в Facebook главы Оболонского района Кирилла Фесика.

По словам Кирилла Фесика, у него нет иллюзий относительно того, что в Оболонском районе все идеально, и что на данный момент для этого было сделано меньше, чем нужно будет сделать в будущем. Но, районное руководство это не пугает. В подтверждение своих слов об активной работе чиновник привел несколько цифр по проведенным в 2020 году работам:

  • 70 тысяч м2 нового асфальта были уложены на придомовых территориях;
  • 1 тысяча 43 новых металлопластиковых окна были установлены в домах;
  • 25 тысяч м2 кровли были заменены на крышах домов;
  • 35 новых лифтов были установлены вместо старых советских;
  • 20 проектов программы «Общественный бюджет» были реализованы;
  • 35 домов были капитально отремонтированы по программе софинансирования.

Глава Оболонского района отметил, что особенно рад по поводу последнего пункта данного списка, поскольку все больше оболонцев присоединяются к программе софинансирования капитальных ремонтов собственных домов. Чиновник также выразил уверенность, что по итогам 2021 года эта цифра станет еще больше.

«[Мы] уже утвердили бюджет и программу развития на 2021 [год], и скоро я поделюсь с вами и расскажу, на каких направлениях мы будем фокусироваться в этом году», - рассказал Кирилл Фесик.

Напоследок глава Оболонской районной администрации призвал жителей района не просто критиковать власти, а помогают ее представителям, указывая на актуальные проблемы и предлагая их решения.

«И помните, что вы – активные жители Оболони, наши уши и глаза, и мы всегда готовы сотрудничать и совместно решать все вопросы!», – подчеркнул Кирилл Фесик.

Глава Оболонского района Кирилл Фесик считает неполный год своей работы на новом посту вполне успешным

Глава Оболонского района Кирилл Фесик считает неполный год своей работы на новом посту вполне успешным

Фото: mitrax.com.ua

Напомним, что 18 мая 2020 года Президент Владимир Зеленский своим распоряжением № 324/2020-рп назначил нового председателя Оболонской районной администрации, которым стал Кирилл Фесик. Он сменил на этом посту Александра Цыбульщака, уволенного распоряжение № 226/2019-рп от 16 июля 2019 года, но который до того времени продолжал исполнять обязанности председателя Оболонской районной администрации.