«Столичная кладовка» – аренда мини-складов для личных вещей и бизнеса в Оболонском районе

Хранение вещей – неизменно актуальный вопрос для жителей городов, и Киев здесь точно не является исключением. Вряд ли в столице найдутся люди, которые хотя бы раз в жизни не сталкивались с этой проблемой, по причине отсутствия свободных площадей в своих квартирах, или в процессе переездов, а также ремонтов. Долгие годы ее удобного и подходящего всем решения просто не существовало. Но все, наконец, изменилось с появлением в Оболонском районе компании «Столичная кладовка».

«Столичная кладовка» – сервис временного и постоянного хранения вещей

«Столичная кладовка» – сервис временного и постоянного хранения вещей

«Столичная кладовка» – это компания, которая уже более 15 лет предоставляет услуги аренды офисов, а также индивидуальных боксов разных размеров в специально оборудованных складских помещениях. Подобный сервис, известный под названием SelfStorage, пока является новинкой для Украины, хотя уже давно стал неотъемлемой частью быта во многих странах по всему миру. Например, в США на сегодняшний день функционируют более 50 тысяч складов для индивидуального хранения вещей. А теперь их удобство могут оценить и жители Киева. И все это – благодаря современному сервису «Складовка», функционирующему в Оболонском районе.

Аренда индивидуального склада для вещей – это не только возможность освободить перегруженные кладовки и балконы от крайне редко используемого имущества, но и упрощение ремонта или переезда с временным хранением мебели, а также новые возможности для малого бизнеса, товары или оборудование для которого можно с удобством оставлять в разнообразных боксах. Все, что нужно сделать для этого – просто выбрать хранилище подходящего размера, забронировать его на желаемый срок, внести оплату, и начать пользоваться свой собственной отдельной и отменно защищенной кладовкой.

Преимущества сервиса хранения вещей «Складовка»

Компания «Столичная кладовка» применяет в работе такие же подходы, которые практикуются в странах Запада. Это значит, что ее сервис всегда находится на высоте. Все индивидуальные боксы, расположенные внутри складов, представляют собой сухие, чистые и постоянно проветриваемые комнаты, в которых поддерживается оптимальная температура, при которой не развиваются плесень и грибок. Таким образом, внутри можно хранить мебель, бытовую технику, одежду, инструменты, велосипеды, и многое другое, не опасаясь, что перечисленное придет в негодность из-за неблагоприятных условий, как это часто бывает в гаражах, подвалах или на чердаках.

Главные преимущества индивидуального склада для вещей таковы:

  • Постоянная доступность собственного имущества 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • На выбор клиентам предлагаются помещения или боксы площадью от 1 до 40 м2;
  • Защищенный доступ с применением известного только клиенту PIN-кода для снятия бокса с сигнализации, а также собственного ключа, открывающего дверь;
  • Стоимость аренды склада постоянна и включает все коммунальные и прочие платежи;
  • Возможность арендовать бокс на срок от одной недели, а также на любой необходимый период времени;
  • Установленные в каждом боксе датчики движения и доступа;
  • Присутствие круглосуточной собственной охраны территории, а также подключение каждого бокса к системе немедленного реагирования государственной охраны;
  • Постоянно работающие системы видеонаблюдения и пожарной безопасности;
  • Наличие обязательного и дополнительного страхования всего имущества клиентов.

Кроме того, заказчики имеют возможность использовать мини склад на свое усмотрение без какого-либо контроля со стороны персонала комплекса. Если клиент забрал часть вещей из арендованного бокса, он также может сразу поменять его на бокс с меньшей площадью, чтобы сэкономить собственные средства. Данный сервис доступен, как частным лицам и владельцам бизнесов, так и государственным учреждениям. А сотрудники «Складовки» всегда готовы подобрать оптимальный бокс или камеру для каждого конкретного случая, с учетом того, какие вещи и как именно будут там храниться.

Что можно хранить на мини-складе для вещей от «Столичной кладовки»?

Аренда бокса для личных вещей и бизнеса – это путь к решению почти всех возможных проблем в этой сфере. Данный сервис незаменим в период отпусков, поскольку клиентам «Складовки» не нужно переживать о сохранности ценностей в оставляемой на время квартире или устанавливать дорогостоящую сигнализацию. А отдыхать, зная, что самые важные вещи находятся под постоянной охраной, многократно приятнее. При этом, в выбранную камеру хранения можно поместить, не только некие ценности, но и важные документы. В свою очередь, большие склады годятся для хранения мебели, бытовой техники, стройматериалов, мотоциклов, и не только.

Полезными услуги предоставления мини-складов для бизнеса будут и для частных предпринимателей, поскольку они идеально подходят для временного размещения товаров, которые можно увозить и привозить круглосуточно. Более того, при необходимости, компания готова абсолютно бесплатно предоставить своим уважаемым клиентам специальную технику для перемещения тяжелых грузов. А у администраторов всегда есть в наличии качественный упаковочный материал, который можно приобрести с целью абсолютно безопасного переноса и хранения хрупкого и любого другого имущества.

«Столичная кладовка» – сервис временного и постоянного хранения вещей

Все перечисленные достоинства подтверждают, что «Складовка» – это современное и действительно идеальное решение для надежного хранения вещей!

Наш адрес – Киев, улица Семьи Шовкопляс, 7.

www.skladovka.ua

Телефоны:

+380 (44) 503-50-22

+380 (67) 503-66-22

+380 (93) 139-66-22

«Столичная кладовка» – сервис временного и постоянного хранения вещей