Все входы на переходное кольцо станции метро «Героев Днепра» снова открыты

9 февраля 2019 года, после 2,5 лет частичных перекрытий, для пешеходного доступа, наконец, были снова открыты все полуподземные переходы, ведущие внутрь переходного кольца метро «Героев Днепра». Теперь они также стали входами в ТРЦ «Оазис», построенный над платформой станции. Работающие переходы сфотографировал портал «Моя Оболонь».

Переход со стороны разворотного кольца трамвая был открыт 2 февраля

Переход со стороны разворотного кольца трамвая был открыт 2 февраля

Утром 9 февраля киевляне и гости столицы первый раз за долгое время получили возможность пересекать переходное кольцо станции метро «Героев Днепра», используя все 4 полуподземных перехода. Все вместе они заработали впервые с сентября 2016 года. При этом, как в самих переходах, ставших теперь частью скандального ТРЦ «Оазис», так и вокруг них, еще продолжаются строительные и отделочные работы, которые до сих пор не успели завершить.

Переход со строны рынка «Оболонь» открылся 9 февраля

Переход со строны рынка «Оболонь» открылся 9 февраля

Все фото: My-Obolon

Напомним, что 16 января текущего года глава Оболонской районной администрации Александр Цыбульщак в своем интервью рассказал о сроках ввода в эксплуатацию ТРЦ «Оазис». Комплекс, строящийся над станцией метро «Героев Днепра», должны полностью достроить и сдать в эксплуатацию в течение ближайших 6-и месяцев.