Водителю дорого обошлась неправильная парковка на Оболони

4 декабря 2017 года в одном из оболонских дворов водитель кроссовера с нарушением правил припарковал свой автомобиль прямо на газоне. За что получил раскрашенный из баллончика кузов. Данная информация появилась в Facebook-сообществе «Киев автомобильный».

Водитель из Николаевской области оказался сурово наказан за парковку на оболонском газоне

Водитель из Николаевской области оказался сурово наказан за парковку на оболонском газоне

Фото: facebook.com

В последнее время в Киеве водителей, которые неправильно паркуются, наказывает не только полиция, но и нередко – недовольные местные жители. Гнев столичной общественности недавно испытал на себе владелец кроссовера  BMW X5 с номерами Николаевской области. Он поставил свое авто на газоне в одном из оболонских дворов, и в результате поплатился за это разрисованным зеленой краской кузовом.

Такой подход к самостоятельному наказанию нарушителей вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие киевляне назвали раскрашивание машины варварством и порчей чужого имущества, заметив, что можно было просто вызвать полицию для эвакуации транспортного средства. Но нашлось немало и тех, кто считает, что существует категория злостных нарушителей правил, которые понимают только такое обращение.

Напомним, что 1 декабря текущего года стало известно о просьбе жителей Оболони, направленной одному из депутатов Киевсовета, установить знак «Движение мотоциклов запрещено» на улице Приречной. Создаваемый ими шум сильно мешает людям в ночное время.