Во II полугодии 2020 года продовольственные ярмарки будут снова проходить на 2-х улицах

2 июля 2020 года пресс-служба Оболонской районной администрации сообщила о возобновлении проведения продовольственных ярмарок на двух улицах нашего района. Как и раньше, они будут проходить на Оболони и на Минском массиве. Данная информация появилась на портале Оболонской районной администрации.

Предварительно известно, что во II полугодии 2020 года продовольственные ярмарки в Оболонском районе будут проходить только по субботам по следующим адресам:

  • Улица Иорданская 1-9;
  • Улица Петра Калнышевского, 1-5.

В случае изменения графика проведения ярмарок, появления дополнений для него, или их временной отмены по причине ужесточения противоэпидемических мероприятий для противодействия распространению коронавируса COVID-19, Оболонская районная администрация будет предоставлять дополнительную информацию.

В II полугодии 2020 года продуктовые ярмарки Оболонского района снова будут организовываться на двух улицах

В II полугодии 2020 года продуктовые ярмарки Оболонского района снова будут организовываться на двух улицах

Фото: bloximages.com

Напомним, что в I полугодии 2020 года продовольственные ярмарки в Оболонском районе также проводились только на Оболони и на Минском массиве. Их тоже организовывали на улицах – Иорданской и Петра Калнышевского, при этом ярмарка на улице Иорданской не организовывалась на протяжении нескольких месяцев во избежание появления транспортного коллапса, из-за проведения ремонта соседнего проспекта Степана Бандеры.