В списке 10-и худших ЖЕКов Киева есть один оболонский

Киевская государственная администрация определила очередной перечень жилищно-эксплуатационных контор и участков с самыми худшими показателями работы. В перечне десяти таких учреждений оказался и ЖЭК-512 из Оболонского района. Информация об этом появилась на сайте КГГА.

Подобный рейтинг регулярно составляется на основе данных, полученных контактным центром столицы 1551. При этом учитывается количество обращений жителей города, эффективность реакций на эти обращения, а также уровень удовлетворенности клиентов по итогам выполнения их заявок.

Список худших эксплуатационных учреждений таков: ЖЭК-512 (Оболонский район), КП ЖЭО -109 (Голосеевский район), ЖЭУ №206 (Дарницкий район), ЖЭК-319 (Деснянский район), ЖЭУ-405 (Днепровский район), ЖЭУ «Липкижитлосервис» (Печерский район), Участок-4 (Подольский район), ЖЭУ №6 (Святошинский район), ЖЭУ №902 (Соломинский район) и ООО «СК Фасад Констракшн» (Шевченковский район).

Оболонский ЖЕК-512 стал одним из худших в Киеве

Оболонский ЖЕК-512 стал одним из худших в Киеве

Фото: info-smila.ck.ua

В дальнейшем, все учреждения, которые чаще всего будут попадать в антирейтинг ЖЭКов пройдут специальную проверку Жилищно-коммунальной инспекцией Киева. При этом за предыдущий период – с февраля по май, в результате подобных служебных проверок было объявлено 11 выговоров. На данный момент уже выдвинуто 8 предупреждений, часть из которых – с лишением премий, а один работник ЖЭКа привлечен к дисциплинарной ответственности.

Теги: `КГГА, ЖЕКи` &key=`ta