В Оболонском районе установят 21 спортивную площадку и 2 детских

В сентябре 2020 года КП «Киевстройреконструкция» заключило 21 договор с ООО «Стрит Спорт» на обустройство новых спортивных площадок в разных частях Оболонского районах. Приобретение и монтаж 15-и из них обойдется городскому бюджету в 68 тысяч гривен за комплекс, а еще 6 будут приобретены за 106 тысяч гривен за комплекс. Данная информация была опубликована на портале электронной системы публичных закупок Prozorro.

Чуть более чем за 2 месяца в Оболонском районе установят 21-у новую спортивную площадку и еще 2 детских площадки

Чуть более чем за 2 месяца в Оболонском районе установят 21-у новую спортивную площадку и еще 2 детских площадки

Фото: «Моя Оболонь»

В соответствии с заключенными договорами, ООО «Стрит Спорт» должно подготовить ямы для установки стояков и столбов, обустроить бетонные фундаменты под оборудование, смонтировать спортивные комплексы, засыпать траншеи, котлованы и ямы. Все эти работы должны быть выполнены до 10 декабря 2020 года. В Оболонском районе новые спортивные площадки появятся по 21-у перечисленному ниже адресу.

Оболонь:

Минский массив:

Приорка:

Кроме того, в сентябре КП «Киевстройреконструкция» также заключило еще два договора на установку двух новых детских площадок на Оболони, заплатив за них по 97 тысяч гривен. Появятся они по двум адресам:

Напомним, что в августе 2020 года КП «Киевстройреконструкция» заключило 55 договоров с ООО «Детские и спортивные площадки» на обустройство игровых детских площадок в разных частях Оболонского районах. Приобретение и монтаж каждой из них обойдется городскому бюджету в 97 тысяч гривен.