С 21 июня по 10 августа будет ограничено движение на части пр. Степана Бандеры

20 июня 2020 года пресс-служба КК «Киевавтодор» анонсировала старт очередного этапа капитального ремонта проспекта Степана Бандеры на Петровке. В связи с этим, сразу на двух его отрезках, расположенных на пересечении с проспектом Героев Сталинграда, а также с улицей Иорданской, будет частично ограничено движение транспорта. Данная информация появилась в Facebook КК «Киевавтодор».

В связи с продолжением реконструкции проспекта Степана Бандеры, движение на его части в условных границах путепровода на пересечении с проспектом Героев Сталинграда будет ограничено с 21 июня по 10 августа

В связи с продолжением реконструкции проспекта Степана Бандеры, движение на его части в условных границах путепровода на пересечении с проспектом Героев Сталинграда будет ограничено с 21 июня по 10 августа

Фото: facebook.com

С 00:00 21 июня по 10 августа специалисты КК «Киевавтодор» будут обновлять дорожное покрытие на части проспекта Степана Бандеры – в условных границах путепровода на пересечении с проспектом Героев Сталинграда. В этот раз – в направлении станции метро «Почайна». Также, чтобы дважды не ограничивать движение, параллельно была уже начата и покраска наземного пешеходного перехода на пересечении проспекта Степана Бандеры с улицей Иорданской, которая будет завершена до 19 июля.

Напомним, что 26 мая текущего года КК «Киевавтодор» заключила договор с ООО «Автомагистраль-Юг» на выполнение капитального ремонта проспекта Героев Сталинграда. Стоимость его реконструкции составит 804 млн 999 тысяч гривен, а сама она продлится 5 лет, стартовав уже в 2020 году, после завершения обновления проспекта Степана Бандеры.