Рядом с переходным кольцом метро «Героев Днепра» появился еще один строительный забор

26 декабря 2016 года возле одного из действующих входов на переходное кольцо станции метро «Героев Днепра» началась установка новой строительной ограды. Этим забором, вероятно, будет окружен тепловой пункт и вся прилегающая к нему территория. Информация об этом появилась в Facebook-сообществе «Я люблю Оболонский район».

Станцию метро «Героев Днепра» продолжают окружать заборами

Станцию метро «Героев Днепра» продолжают окружать заборами

Фото: facebook.com

Последняя неделя уходящего 2016-го года началась с появления очередного строительного забора рядом с местом возведения скандального ТРЦ «Оазис». Его монтаж начался возле жилого дома, по адресу – улица Героев Днепра, 30. При этом ограда с одной стороны перекрыла пешеходную дорожку, ведущую к подземному переходу на круг со входом и выходом из метро.

Ограждена территория, прилегающая к тепловому пункту

Ограждена территория, прилегающая к тепловому пункту

Ограждена территория, прилегающая к тепловому пункту

Фото: My-Obolon

С какой целью монтируется забор, пока непонятно, но, по словам жителей близлежащих домов, дело может быть в реконструкции теплопункта, к которому вскоре будет подключен новый ТРЦ «Оазис». Напомним, недавно, вероятно также для нужд возведения этого объекта, была ликвидирована близлежащая автостоянка, территория которой сейчас тоже огораживается.

Теги: `ТРЦ «Оазис», метро «Героев Днепра», реконструкция` &key=`tag` &target=`20`