На реконструируемой ул. Семьи Кульженко начался монтаж асфальтового покрытия

В начале июля 2018 года на части капитально ремонтируемой улицы Семьи Кульженко стартовал процесс укладки нижних слоев асфальта будущей автомобильной дороги. Его монтаж начали со стороны улицы Луговой. Данная информация оказалась в распоряжении портала «Моя Оболонь».

На улице Семьи Кульженко уже укладывают первые слои асфальта

На улице Семьи Кульженко уже укладывают первые слои асфальта

Как видно на фотографиях, сделанных нашим читателем Dmitry Rider, новое асфальтовое покрытие пока укладывают на одной половине дороги. По словам начальника данного участка, через некоторое время по этой стороне будет открыт проезд для строительной техники, а на другой стороне дороги, которая используется сейчас, начнется демонтаж старого асфальта. Затем здесь уложат несколько слоев материалов, которые станут основанием для будущей дороги, а потом начнется уклада нового асфальтового покрытия.

Работы выполняются от улицы Луговой в направлении улицы Полярной

Работы выполняются от улицы Луговой в направлении улицы Полярной

Все фото: Dmitry Rider

Напомним, что по состоянию на начало июня 2018 года капитальный ремонт улицы Семьи Кульженко продвигался достаточно высокими темпами, как на Приорке, так на и Минском массиве. Но, несмотря на это, срок сдачи данного объекта уже был передвинут с конца этого, на середину следующего года.