На Оболони появился очередной мурал

В начале августа 2019 года на улице Зои Гайдай, 6 был создан новый мурал. Его автором стал Дмитрий Домбровский, многочисленные творения которого можно увидеть в разных общественных местах нашего района. Новую эффектную достопримечательность Оболони сфотографировал портал «Моя Оболонь».

Новый мурал Дмитрия Домбровского с речным пейзажем

Новый мурал Дмитрия Домбровского с речным пейзажем

Работа Дмитрия Домбровского украшает нижнюю часть торцевой стены жилого дома на улице Зои Гайдай, 6. Мурал на речную тематику изображает водную гладь реки, деревья на берегах и сидящего в лодке рыбака. Масштабную картину дополняет граффити на двери подвала с волком – одним из главных героев мультфильма «Жил был пес». Стоит отметить, что похожие работы с морским и речным пейзажами художник недавно создал на улице Приозерной.

Граффити с главным героем мультфильма «Жил был пес» с оригинальным дополнением

Граффити с главным героем мультфильма «Жил был пес» с оригинальным дополнением

Все фото: My-Obolon.kiev.ua

Напомним, что в середине июля 2019 года на улице Приозерной были нарисованы два мурала на морскую и речную тематику. При этом, оба масштабных рисунка, как и многие другие похожие творения по всей территории Оболони, являются работами одного мастера, имя которого долго не было широко известным.