Мощение плиткой пешеходных дорожек на Оболони продолжается в снег и дождь

Во второй половине ноября 2016 года в Оболонском районе началась реконструкция пешеходных дорожек, расположенных перед зданием районного ЗАГСа. Поскольку эти работы решили провести не в самый подходящий сезон, процесс укладки тротуарной плитки продолжается и в снежную, и в дождливую погоду. Данный факт зафиксировал портал My-Obolon.

Территория напротив ЗАГСа облагораживается при помощи тротуарной плитки

Территория напротив ЗАГСа облагораживается при помощи тротуарной плитки

Ближе к началу зимы в некоторых частях Оболони активизировались работы по благоустройству пешеходных тротуаров. Так, в октябре началась реконструкция аллеи, ведущей от озера Белого (Центрального) до переходного кольца на пересечении улицы Героев Днепра и проспекта Героев Сталинграда. При этом процесс ее мощения тротуарной плиткой завершался уже в декабре – после того, как в Киеве выпало значительное количество осадков в виде снега.

Снег, дождь и огромные лужи - не помеха для таких работ

Снег, дождь и огромные лужи - не помеха для таких работ

Но на этом сезон подобных дорожных работ в нашем районе не закончился, и уже во второй половине ноября рабочие начали демонтаж крупных бетонных плит, которыми были вымощены пешеходные дорожки напротив Оболонского ЗАГСа. Вскоре и в этом месте стартовал процесс укладки новой цветной тротуарной плитки, который продолжается почти ежедневно, несмотря на периодическое выпадение снега и дождя, а также образованные осадками огромные лужи. Как такая «технология» монтажа скажется на качестве этого покрытия, вероятно, можно будет оценить уже весной.

Почему укладку плитки надо было начинать зимой - неизвестно

Почему укладку плитки надо было начинать зимой – неизвестно

Все фото: My-Obolon

Теги: `реконструкция, тротуары` &key=`tag` &target=`2