Изменились количество и нумерация ЖЭУ Оболонского района

2 января 2019 года стало известно, что с начала текущего года в Оболонском районе с 14-и до 8-и уменьшилось количество жилищно-эксплуатационных участков. При этом, их нумерация также была изменена. Данная информация появилась на портале коммунального предприятия «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Оболонского района».

Количество существующих жилищно-эксплуатационных участков в Оболонском районе уменьшилось с 14-и до 8-и

Количество существующих жилищно-эксплуатационных участков в Оболонском районе уменьшилось с 14-и до 8-и

Фото: My-Obolon

Необходимость в изменении численности и нумерации ЖЭУ в коммунальном предприятии объяснили так:

«Уважаемые жители! С целью оптимизации и совершенствования структуры предприятия и создания условий для эффективного функционирования подразделений, с 1 января 2019 года произведены изменения в штатном расписании предприятия. В частности, ликвидированы структурные подразделения – жилищно-эксплуатационные участки № 501 - 514, и соответственно созданы структурные подразделения – обслуживающие участки № 501 - 508», - говорить в сообщении пресс-службы КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Оболонского района».

Какой именно жилищно-эксплуатационный участок предоставляет услуги конкретному дому, жители нашего района могут узнать на портале коммунального предприятия – в разделе «Жилые дома». А контактные данные обо всех обслуживающих участках содержатся в разделе «Контакты».

Напомним, что в конце декабря 2017 года столичные власти определили лучшие ЖЭКи города, большая часть которых на тот момент находилась в Дарницком районе. При этом среди 8-и отлично работавших жилищных контор только одна, расположенная в поселке Водогон, представляла Оболонский район.