25-летняя прокурор Оболонского района задекларировала 4 квартиры, Porsche и Volkswagen

Одна из прокуроров Оболонского района Киева Алена Бобита внесла в свою электронную декларацию четыре квартиры в столице и двух других городах, две престижные иномарки и три гаража. В собственности 25-летней сотрудницы правоохранительных органов Porsche Cayenne и Volswagen Tiguan. Информация об этом появилась на сайте издания «Новое время».

В соответствии с электронной декларацией чиновницы, она является владелицей двух квартир в Киеве, площадью по 130 м2 каждая, одной квартиры в Ровно, площадью 221 м2, и одной квартирой во временно оккупированном Луганске. Также в собственности Алены Бобиты находятся автомобили – Porsche Cayenne, 2011 года выпуска, и Volswagen Tiguan 2013 года выпуска. При этом ее годовая зарплата составляет 75 тысяч гривен.

На Facebook-странице Центра противодействия коррупции отмечается, что Алена Бобита – дочь бывшего главы нескольких областных налоговых инспекций. А престижный Volkswagen Tiguan в прошлом году ей удалось приобрести всего лишь за 150 тысяч гривен, хотя на сегодняшний день такая модель оценивается на рынке, примерно в 500 тысяч гривен.

Прокурор Оболонского района Алена Бобита

Прокурор Оболонского района Алена Бобита

Фото: facebook.com

Теги: прокуратура